Vous connaissez déjà la cuichette, ou la fourchillère ? Il s’agit de l’enfant illégitime d’une fourchette et d’une cuillère à soupe.

Voici le couchette ou le fourcheau, qui serait le fruit de l’accouplement d’une fourchette et d’un couteau (en anglais, ils appellent ça un Knork).

En fait la cuichette, c’est simplement une fourchette avec un côté aiguisé. Du coup, vous pouvez utiliser la fourchette normalement pour piquer les aliments, et vous pouvez la tourner pour découper ce que vous avez à couper comme avec un couteau.

Seulement, si la fourcheau n’existait pas avant, c’est qu’il y avait une raison : comme ne pas se couper les commissures des lèvres par exemple. Bref, si malgré tout, vous en voulez une dans votre cuisine, vous en aurez 4 pour 19€ (25$).

[Knork via Technabob] via Gizmodo.fr

Publicités

Une réponse

  1. nuage1962 dit :

    C’est une dépense pour rien car on ne peut pas se passer de couteau de toute facon